[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour deux:
6 okras
250 gr de tofu nature
1 CàS de câpres sous huile
2 CàS d’huile de sésame grillé
2 CàS de tamari
1 CàS de persil plat finement ciselé
1 pincée de poivre blanc
1/2 CàS de crème de vinaigre balsamique
Préparation:
Laver les okras et les cuire dans de l’eau bouillante entiers pendant vingt minutes, égoutter et refroidir sous l’eau froide.
Couper les deux extrémités et hacher le reste au couteau.
Ecraser à la fourchette le tofu nature, dans un saladier mélanger okras hachés, tofu écrasé et ajouter les autres ingrédients.
Je vous conseille, pour ce qui concerne huile et tamari, de mettre dans un premier moment moitié quantité pour ensuite pouvoir régler la texture et l’assaisonnement.
Réserver au frigo et servir froid avec une salade.
Pour la présentation j’ai tranché de champignons de Paris et sur chaque tranche j’ai mis une goutte de crème de vinaigre balsamique, pour donner la forme j’ai pressé ma préparation dans un emporte pièce avec poussoir.
Source :
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